Seputar kehamilan

Halo bun aku mau bertanya, aku hpl 24 maret kemarin tapi saya belum merasakan apa apa bun padahal saya udah makan durian, kurma dan lain" Tpi tidak ada pengaruh apa apa itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

kayanya kalau durian gabisa buat mancing kontraksi Bun, kebanyakan takutnya malah kembung. coba rajin berhubungan sama suami, jalan2 pagi/sore. jangan lupa USG dulu karena udah lewat hpl.

6mo ago

saya sudah coba semua tpi gak ada efek apa apa bun. kalu USG ulang besok bun tanggal 27 maretnya