Melahirkan didampingi suami

Halo bunda Bunda, mohon infonya dong.. Untuk wilayah Jakarta rumah sakit mana ya bun yang boleh menggunakan bpjs saat melahirkan secara normal, dan terpenting boleh didampingi suami saat proses melahirkannya? Terima kasih bunda

1 Tanggapan

Kalo d rmh sakit pakai bpjs harus ada rujukan. Kecuali urgent baru tanpa rujukan bisa di pakai.

5y ago

Berarti harus di puskesmas ya bun lahirannya? Kalau di puskesmas suami boleh mendampingikah? Terima kasih bunda jawabannya