Males dandan

Halo bunda bunda cantik, disini banyak gak yang rasanya jadi males dandan atau merawat diri saat hamil dan abis melahirkan? Saya kok rasanya males bgt karena rasanya uda cape, tapi tetep diusahain bersihin muka dan pake krem tp kadang ga rutin. Untung suami blm protes, biasanya mulai usia baby brp bulan si bunda mulai merawat diri lagi? Share ya bun ? thanks

3 Tanggapan

Aku waktu hamil juga gitu bun dandan pas mau pergi aja jangankan dandan mandi aja males bgt😅kucel bgt pas hamil

5y ago

Males bun tapi abis lahiran sama air seneng Waktu hamil megang air tu males bgt bau sabun eneg jadi pake sabun+sampo baby😆demi bisa mandi