Janin 37minggu

Bunda"ada ga yg ngelahirin usia janin 37 minggu..mohon doanya bsk saya mau sc di usia janin 37 minggu...mksh🙏

7 Tanggapan

semoga dilancarkan proses persalinannya, dimudahkan proses penyembuhannya. sehat, selamat ibu dan bayinya...semangat bunda❤️

knpa bund harus SC umur sgtu? q didiagnosis preeklamsi nihh...usianya baru 36w...q takut bsok bakal sama kayak bunda....

Ada, anak sy lahir diusia 37w5d😊 inshaAllah 37w sdh ckup bulan bunda🙏

di suntik pematang paru dulu gak bun kalau lahir di 37 week pas?

sya lahiran normal 36 minggu, alhamdulillah anak udah 2thn

saya bun.. semoga lancar dan sehat yah bayi dan ibunya..

ada bu