Bayi tidak pup 6hari full ASI

Halo bunda bunda.. anakku usia 4bln, blm pup 6hari dan full ASI. Apkh ad anaknya yg sm kaya anakku? Lalu cara biar bisa pup gimana ya bu... aku tanya bidan/dokter katanya normal tp ttp was2 gitu bun

2 Tanggapan

normal bund kalo full asi mah. anakku jg pernah ga pup 10hari, asal kentutnya lancar gpp bund. wktu itu saya rutin pijat ILU sama gerakan kaki gowes sepeda alhamdulillah jadi pup.

normal bun., toleransinya 14 hari, coba pijat I L U sama gowes kaki bun