PUP baby full ASI

Bun.. disini yg baby nya full asi rekor terlama pup berapa hari? Anakku usia 1bln 20 hari, udah seminggu blm pup 😢 Katanya redflag sampe 14hari, tp ttp worry meski anaknya baik² aja 🫠

7 Tanggapan

kalo worry langsung periksa aja mom ke DSA teorinya emang maksimal 14hari ga bab kalo full asi, tapi harus dgn kondisi bayi ga rewel ga demam dan tetep kentut2

12mo ago

Iya bun ga rewel, dan sering malah kentut² trs

anakku jg gitu mom, aku konsul ke dsa katanya aman aja, tapi aku diresepin prebiotic mereknya liprolac baby, setelah minum itu alhamdulillah jd 1-3 hari sekali

ank ku full asi kmren smpek 12 hri Bru pup Bun,smpet worry tp kta budan ku gpp selagi ank GK rewel dan msih mau kentut .. tp ampun x kentut ny bau x🤭

12mo ago

iya bener bun bau bgt kentutnya 🤣, ini udah 12hari blm juga

anak aku juga gtu bun apalagi full asi udh 2 minggu gk pup cuma kentut doang sering aku pijet ilu aja Alhamdulillah pup juga

kalo full asi masih aman seminggu blm pup anaku juga bgtu nnti sekali pup banyak biasanya

anakku paling lama ga poop 10 hari, dipijat ILU langsung BAB besoknya bun

12mo ago

bunda makan buah pepaya, atau pisang nanti kan keminum debayna moga aja cepet BAB

bayi ku kok malah sehari bisa 3x apakah normal ya?

12mo ago

sama bun bayiku malah bisa 4 kali