PUP

Bunda² maaf jorok yaa Anak ku umur nya 1bl,6hari Itu pup nya gitu normal gak yaa? Tiap dia pipis/kentut selalu bareng keluar sama pup nya kaya gitu Anak aku full ASI Mohon sharing nya ya bunda² Makasih ?

PUP
49 Tanggapan

Kata DSA ku normal bun untuk bayi ASI. anak ku juga gitu dari lahir sampe umur 1 bulanan . masuk 2 bulan udah ga lagi , frekuensi BAB nya jadi berkurang.

Warna poop utk anak full ASI yg normal emg kuning terang bgtu bun, psti agak beda sma yg sufor Dan umur segitu frekuensi poop/pipis nya emg msih bnyak

Normal bun. Anak ku jg gt. Setiap kentut keluar poopnya. Kt DSA anak ku sih krna dia blm puas poopnya. Jd pas kentut ikut barengan keluar. 😅

normal bun dlu ank q jg gtu stiap kntut kluar pup nya, ank q jg full asi... tp skarng dah 4 buln jrang" pup bsa 2 smpai 3 hr skali...

Masuk angin kali perutnya bun, kembung gk coba ditepuk perutnya pelan" Kalo gk dari ibu nya yg makan pedes" gtu

Anak sy usia 3bln lbih jg masih bgtu pup nya.krna masih full asi.yg pnting bayi nya gak rewel dan sehat

emng gtu bu. ank sy jg gtu.. smpai 1 hari itu dy pup lbh dr 10x.. kata ny normal krna asi itu mudh d cerna

5y ago

Iya bund baby aku 2/3 hari x 1 pup nya.. baru 2 mggu ini.. sblmnya 1 hari 4x bhkan lebih

Normal bun, baby ku juga gitu sekarang usia 3 bulan 6 hari masih tapi ga sering,,

Yaa bun sama aku juga gt.. Kadg bikin worry buat ibu ibu baru kayak saya ni...

Normal bun.. yg penting warna pup nya ga hitam,merah atau putih sih masih gpp