galau bun ?

bunda. anakku udh 12 hari blm pup. padahal udah aku pijat ILU sma gowes bun. tapi masih aja blm pup, anakku full asi bun usianya 4bln. gmn ya bun caranya biar bisa pup lagi. kasian udah mulai rewel bun ???

3 Tanggapan

Hi bun, anakku pernah hampir 14 hari ga pup pas usia 4 bulan dan full asi, akhirnya aku pake cara tradisional, aku tempelin daun jarak diperutnya, daun jarak nya sedikit dibakar (cuma supaya ngasih efek hangat di daunnya) abis itu ditempel diperut anakku, alhamdulillah ga pake obat2an, ga sampai 12 jam langsung poopy lagi 😊

anakku satu Minggu lebih gak pup dibawa ke dokter dikasih microlax Bun wktu anakku umur 3bln

5y ago

saya sendiri bund..masukin nya separo aja jgn semuanya, sama alatnya itu setengah batang nya aja bun

bawa k dokter bun... normalnya bayi asi ga pup ampe 10 hari aja

5y ago

iya bun. niatnya sih besok mau ke bidan, sedih bun liat anak rewel 😭