Penguat kandungan

Halo bunda bunda , ada yg pernah di kasih obat microgest gak?? Itu penguat kandungan kan ? Ada efek nya gak bun ?

13 Tanggapan

tergantung orangnya bun, ada yg ngerasain efeknya, ada juga yg biasa aja.. aku kmren diberi microgest nya 200mg, lumayan dosis besar..jadi setiap habis minum obat, rasanya jantung tuh berdebar2 dan pusing, alhasil tiap minum obat langsung dibawa tidur

iya bund itu penguat kandungan, q jga diksih itu sma dr q, konsumsi rutin aja bund, efek di q agak kliyengan si bund tpi kta dr nya aman2 aja, q minum yg microgest 100 bund

1y ago

sama bun aku jga yg 100mg cuma 15 butir . efek di aku jantung nya cpt bgt detak nya abis minum obat ..

iya bund aku juga dapet microgest 200mg dimasukin ke vagina, awalnya aku sering kram perut bund Alhamdulillah sekarang udah jarang sekali

1y ago

saya dikasih 30 caps Bund sehari 1 kali

aku pernah bun yg di masukin ke mis v tp pakenya selang seling. krna wktu itu kram ters nyeri perut bawah sblh kiri. skrg udah ngga nyeri

1y ago

ngga bun, cuma sering kram sakit perut bawah sblh kiri

InsyaAllah aman ka, aku awalnya sering nyeri kram perut nya, minum microgest dosis 200 alhamdulillah jadi jarang banget nyeri

1y ago

Engga kak alhamdulillah

iya bun itu penguat kandungan , kalau saya alhamdulillah tdk ada efek nya bun sya di kasih 2 x 1hari 20 biji yg 100mg

penguat kandungan bun,aku minum dari 4w sampai skrg 7w karna ada riwayat keguguran berulang dan ngeflek 2minggu kmrn

1y ago

11januari bun. msh flex ga bun skrg

Aku juga diresepin bun. Pakenya dimasukin vagina tiap malem sebelum tidur. Itu bisa mengurangi efek mualnya bun

harus malem konsumsi nya jika mau tidur karna saya pernah jelang pagi minum jantung debar badan gemetar

Aku dapat bund 10 butir , cuma h+3 minum malah ngeflek

1y ago

Saya disuruh dtg minggu depan kak. Kakak kapan?