Obat penguat kandungan

Bun aku diresepin obat penguat kandungan yg merk cygest.. Krn waktu itu dr mau resepin utrogesteron atau microgest tp rumah sakit nya gak nyediain itu jadi yg ditulis cygest,tp ternyata obat penguat kandungan itu pun kosong diapotik nya, Boleh gak yah aku beli merk microgest diapotik luar? Bukan yg merk cygest itu #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

setau saya penguat kandungan ga dijual bebas di apotik bun. soalnya waktu itu jg pernah mau beli dibeberapa apotik ga pernah ada. beli harus sesuai resep dokter jadi titip beli sama sodara yg kebetulan bidan diapotik tempat dia praktek