Moodbooster....

Halo bunda, Buat seru2an, kita sharing yuk.. moodbooster paling ampuh buat bunda apa aja nih? Kalau saya, selain tidur dan makan... Saya demen bgt nguprekin tanaman dikebun.. Gantiin pot, mangkasin daun/ranting kering, atau sekedar lihatin keindahan warna warni dedaunan saja.. 😍 Dan ini tanaman kesukaan saya..

Moodbooster....
24 Tanggapan

kl saya paling baca-baca artikel atau buku parenting atau yg lain bun.. trus ngemil.. trus coba2 resep masakan gitu🤭

3y ago

iya bun samaan🤣 rebahan tp edukasi tetep jalan🤣