Cara mengatasi tidak enak badan pada bumil

Halo bunda.. boleh sharing pengalamannya kalau bunda pernah g enak badan seperti masuk angin dan pegal2 solusinya gmn ya bun? Soalnya dulu waktu belum hamil masih bisa konsumsi tolak angin dan dikerok badannya. Tapi sejak hamil katanya g boleh.

7 Tanggapan

kalau saya rutin senam hamil, istirahat cukup, makan dan minum bergizi, rutin minum air hangat bangun tidur dan mau tidur, selalu konsumsi vitamin yg diresepkan oleh dokter, dan jangan lupa selalu berdoa minta yg trbaik untk ibu dan bayiny. alhamdulillah keluhan2 berkurang bun..👍

minum wedang jahe bisa Bun.... di kerokin boleh kata bidan ku asal nggak ke pinggun ke bawah... mungkin cukup di tengkuk dan pundak atau sekitar nya.... bisa juga pake minyak angin... di pijit juga boleh asal nggak di perut

Saya udah sakit 2 mingguan bun. Setelah berhenti obat, langsung konsumsi madu, jeruk nipis, air panas, minyak habbatus sauda, qadarallah badan enakan bun… bisa dicoba tanpa obat. Jeruk nipis bisa ganti lemon jg.

kalo aku minta pijetin ke suami bun, sama banyakin makan buah, susu, pokonya buat ningkatin imun tanpa minum obat

kalo saya cuma dipijitin suami bu, sm pake freshcare, pokoknya selama hamil ga mnmin obat sembarang kalo ga konsul

istirahat yang Cukup bun sama makan makanan Hangat

aku jg skrg sering pegel2 bund tangan sama kaki