bunda

bunda saya hamil dan saya kurang enak badan kayaknya masuk angin,, mau minum tolak angin juga ga boleh kata bidan. solusinya gmna ya bun...???

10 Tanggapan

klw saya perut, punggung dan pinggang saya kasih minyak kayu putih bund. klw balsam2 biasa tkutnya trlalu panas dikulit. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Itu mh bawaan hamil, dinikmatin aja. Jngn dkit" obt tkt kbiasaan bun, ntr anak nya knp" gmna

masuk angin? keknnya bkn masuk angin deh bund. it wajar klo lg hamil. banyak2 mnum air ajaa

minum yg anget2 bunda. wedang jahe tu enak banget buat ngeluarin angin

gak boleh minum tolak angin .kalau saya paling oles minyak angin aja

mungkin bukan masuk angin bun, mungkin cuma gejala hamil biasa..

sy pribadi sih ga pernah mnum obat2 selain dr resep dokter...

minum air putih aja bund yg banyak dan istirahat

Banyakin istirahat aja bun

Dipijit suami pelan2