Obat Meriyang untuk ibu hamil

Assalamualaikum... Bunda mau tanya, kira-kira kalo lagi hamil badan ngerasa Meriyang obatnya apa ya?? Kemarin sore abis dikerok, tp skrg malah badannya pada sakit semua. Karna lagi ga enak badan gini, makan apa aja jg ga enak. Kalo minum tolak angin, boleh ga ya bunn. Kayana masuk angin dari kemarin. #bantusharing #jawab_yaa#firstmom

2 Tanggapan

Bund bs jadi karna hormon hamil. Sy juga gt, kadang agak eneg, mual, kembung. Tp sebisanya ga usa minum obat bund, apalagi tnpa pengawasan dokter. Pakai minyak kayu putih aja bund

Tolak angin gaboleh, minum paracetamol aja.

1y ago

Klo mau jelasnya biar yakin konsul aja bun