Vaksin covid

Halo bunda,bantu sharing dong,bunda bunda yg masih menyusui ada ikut vaksin nggak?kalau ada ikut vaksin yg jenis apa bunda?🙏

27 Tanggapan

april 2021 kmren pas menyusui vaksin sinovac. 2bln kmudian, hamil lgi. tanya bidan Alhamdulillah klo udah vaksin g prlu vaksin ulang kcuali disaranin dokter utk booster vaksin. Alhamdulillah aman, in syaa Allah imun nya tersalurkan lewat ASI ke anak.

Penginnya dapet Pfizer, tapi pas dapet jatah vaksin bulan Mei & Juni 2021 kemarin, yang available cuma Sinovac 😁 Jadi ambil apa yang ada dulu. Kalo boleh nanti pengin boosternya Pfizer

udh 2x bunda,,semua'y pfizer,kata'y aman buat busui pas di tanya2 riwayat penyakit&tensi,bilang ke petugas'y lg busui,nanti jg ngerti..

saran saya, pakai vaksin pfizer atau moderna. 2 vaksin itu tinggi antibodi, bahkan antibodinya bisa di transfer via ASI ke anak loh.

2y ago

iya bun,saya vaksin pfizer bundaa

saya sudah bun vaksin pfizer pas vaksin usia anak 2bln,insyaalloh aman ko bun sebelumnya saya juga konsul dulu sama dokter

Saya dapat vaksin moderna, sudah lengkap. Dulu dosis pertama wkt bayi usia 2 bulan. Alhamdulillah aman.

aku di kasih pfizer kra busui. dan udh 2 x.. alhamdulillah ga ada keluhan apa" cmn pegel aja sh😂

2y ago

aku tadi mau vaksin di posyandu kebetulan untuk dosis 1 adanya yg pfizer sama bidan malah ga dikasih Bun takut ngefek ke asi, jadi disuruh nunggu sinovac aja

aku vaksin pas babyku usia 2bln. aku udah 2x vaksin. vaksinnya sinovac

sinovac bund.. alhamdullilah ga ada efek ke badan maupun asi

saya vaksin pertama n kedua sinovac gak ada gejala apapun