vaksin covid untuk busui aman/tidak?

Bunda disini ada ga yg masih menyusui tapi ikut vaksin dan apa reaksi setelah vaksin ke bayi nya

12 Tanggapan

sy br vaksin kmrn bund. anak usia 5bln. alhamdulillah ndak berkendala sm si kecil yg msh full asi. cm lengen sy bagian pas suntikan sdikit nyeri aj. tp semua baik baik saja... pdhl sy ada comorbid asma. bismilah aj smoga Allah melindungi sy... d ksh sehat dan bs membesarkan anak anak dgn baik 🤲

aku vaksin anak q ga mau nenen, tpi kebetulan bngt sih usianya jg dah 22 bulan jd ga susah nyapihnya, tpi klo temen q vaksin ke anaknya ga ada keluhaan2, mungkin beda2 yah tiap3 orang

insyaalloh aman bun, saya sudah vaksin lengkap gaada efek ke anak atau pun produksi asi .paling efek nya ke saya pegel dibagian lengan

aman, gak ada pengaruh apa2, malah bagus asinya jdi mengandung antibodi jdi manfaat vaksin gak cuma buat ibu tp jg bayinya

saya kmrn vaksin pas anak umur 5 bulan bund. sebelumnya tanya" dulu ke bidan & dokter. katanya aman.

aku aman Bun, yg penting pas mau vaksin badan dlm keadaan fit ya Bun siap sedia Paracetamol juga,

aman bun.. justru lebih cepat lebih baik,, biar anak kebagian antibodi juga lewat asi.

Insyaa Allah aman bun, Alhamdulillah gada efek apapun ASI juga lancar

aman Bun saya kemarin juga baru vaksin kedua tidak ada efek apa"

aman, sampe skrg Alhamdulillah saya dan janin baik2 aja

3y ago

kan yg ditanya vaksin untuk busui say, bukan buat bumil 🤭