Vaksin covid

Bun, busui aman nggak kalo vaksin ? Bunda yang lagi menyusui disini ada yang ikut vaksin kah?

15 Tanggapan

inshaa Allah aman, april 2021 kmren sy masa menyusui vaksin sinovac. eh, juli hamil lgi, pas tanya ke bidan katanya g prlu vaksin lgi(Alhamdulillah) efek samping ya biasa cuma pegel pusing aja. jadi jgnkan bayi, yg di vaksin rewel, anget badannya... kita yg dewasa aja brasa kok bun pegel nyeri nya🤭suami sy kalah² bayi kelar vaksin, rewel aja ngeluh pusing lah, sakit lah, demam 😅🤦🏻‍♀️

sy juga busui, kmrn mau vaksin, trs sm dokternya dibilang reaksi ke masing² ibu beda, ada yg asinya ttp deras, ada yg langsung seret, akhirnya batal vaksin... 😢 soalnya anak br umur 4 bln... kasian klo smpe asi seret... tp pas nnya ke dsa, katanya aman² sj... jadi nanti pas anak umur 6 bln br sy mau ciba vaksin... smoga aman...

Insya allah aman bundaa.. Dulu juga aku vaksin hamil pas usia 37week ngga ada efek apapun pegel pun ndak ada sii.. Trus selang sebulan kan udah lahirann, anaku pas usia 2minggu trus bidan pegangan saya bilang ngga papa cuss deh aku langsung daftar dan alhamdulillahnya sampai sekarang anak 2.21hari asi lancar banjirr..

Boleh bun. Saya sudah 2 kali vaksin pakai sinovac. Syukur kipinya gak parah, cuma terasa pegal aja. Yang penting ttp jaga kondisi, makan bergizi, vitamin kalo perlu. Yuk vaksin biar debay dapet kekebalan juga dari ASi

insyaAllah aman bun, saya kmrin usia bayi 2 minggu dan lagi menyusui,saya lgsg vaksin sinovac, dan sebulan setelahnya lgsg vaksin 2 , kedua kali vaksin it ga ad masalah cm ngantuk2 dikit sih... hehe

alhamdulillah aman bu, wktu bayi ku umur 2 bulan aku suntik vaksin.. udh 2 dosis juga.. dan skrg bayi ku udh jalan 6 bulan, alhamdulillah gada efek samping yang aneh"..

Vaksin boleh bunda, saya busui juga, saya ikut vaksin astra zenecca bunda alhamdulillah setelah vaksin anak saya juga tdk ada apa apa bunda

aman baru kemarin saya vaksin pakai sinovac dan anak 5 bulan. gak knp2 anak nyusu aman cuma tangan pegel aja di bekas suntikannya

aman, sy udh vaksin dr anak blm 5 bln sampai skrng udh 13 bln Alhamdulillah asi masih lancar gak ada keluhan atau efek apa2

Aman dong. Justru anak jadi ikut dapat antibodi covid lewat ASI. Saya udah selesai vaksin dosis kedua bulan Juni kemarin