Hamil 27wk bbj berapa?

Halo bunda, apakah disini ada yg uk nya 27wk atau bunda bisa sharing uk bunda dan bbj nya sekarang? Saya uk 27wk bbj nya 1.1kg kata dokternya cukup besar. Saya jarang minum es atau yg dingin2. Kebetulan saya suka banget ngemil yang manis-manis. Dan kadang suka pengen eskrim. Ga tiap minggu juga sih. Tapi memang suka kepengen yang manis-manis dan doyan banget ngemil. Kalau cemilan lagi habis, pelariannya ya makan. Ni mulut rasanya ingin makan terus😔

Hamil 27wk bbj berapa?
1 Tanggapan

es sama yg dingin2 mah gak ngaruh ke BBJ bu, kan gak ada rasanya, 0 kalori yg bikin naik itu ngemil yg manisnya, dikontrol bu nanti BBJ nya over, BB ibunya naik, bisa diabetes juga

2y ago

bb ibunya cuman nambah sekilo😔 bulan kemarin 48kg sekarang 49kg. ga nyangka bakal besar bbjnya soalnya dikomen terus perut kecil. kebetulan memang baru usg lagi. terakhir usg nya tm1.