13 bulan belum bisa jalan

Halo bunda, anak sy sdh mau masuk 14 bulan blm bs jalan, berdiri sendiri jg blm bisa.. bisa berdiri sambil berpegangan, berjalan sambil berpegangan. Normal gak yaa? Sharing dan tips agar anak bs berjalan cepet yaa bunda2 terimakasih smg sehat selaluu

12 Tanggapan

redflag 18bln. terus stimulasi yaakkkk

3y ago

aamiin. kalau anakku tak lepas gitu aja, muter2 seisi rumah, dorong kursi galon dll gapernah di titah (males juga aku titahnya wkwkw) kalau anaknya jatuh kita jangan kaget atau marahin karena lgsg bikin dia down. gpapa jatuh itu proses dia. gausah dipakein alas kaki apapun. carakuuu ya mbak