13 bulan belum bisa jalan

Halo bunda, anak sy sdh mau masuk 14 bulan blm bs jalan, berdiri sendiri jg blm bisa.. bisa berdiri sambil berpegangan, berjalan sambil berpegangan. Normal gak yaa? Sharing dan tips agar anak bs berjalan cepet yaa bunda2 terimakasih smg sehat selaluu

12 Tanggapan

kalo gak salah batas normalnya 18bulan bun.. anak saya 15 bulan baru bisa jalan..

3y ago

Bunda di latihnya gimana di titah terus gak bun? Ini anakku blm bs berdiri sendiri jg jd aku khawatir sekali apalagi masa masa gini mau tak bawa ke dokter anak khawatir krn di jakarta lagi byk2 kasus