Bagaimana menstimulasi anak belajar berjalan

Halo bunda, anak ku usia 16 bulan belum berani berjalan sendiri. Tapi sudah mulai merambat dan bisa berjalan dengan dititah atau dituntun tangan 1 tapi pelan2 banget. Kalo dilepas dia masih takut. Gimana ya cara stimulasinya biar dia lebih berani.

1 Tanggapan

Coba jgn d titah Bun,,, soalnya d titah bikin anak males berjalan sndri

4y ago

Iyaa Bun cuma udah mau nginjek 17 bulan nih jadinya mulai2 parno. Semoga kalo rutin dilatih ga lama lagi dia berani.