Bayi 4 bulan belum tengkurap

Halo bunda² ,anak ku udah usia 4 bulan tp blm tengkurap ,miring² pun blm ,sempat miring tp cuma beberapa hari aja ..ada yg sama ngga ? Aku jg bantu dia buat miring sm tengkurap

6 Tanggapan

terus stimulasi aja bun.. anakku juga 4 bulan.. belum bisa tengkurap sendiri.. baru miring²in badan... masih ky' berat aja bagian pinggang kebawah untuk muter tengkurap... tiap hari tetap d stimulasi dan ajarin terus.. belum red flag kok.. 😊