Tips meberi obat pada bayi agar tidak muntah

Halo bunda, anak ku dari kemarin demam, suhu paling tinggi 39.5 suhu paling rendah 38.0. Sudah di bawa ke dsa. Ketika sampe rumah, obatnya diminum eh anaknya langsung muntahin obat beserta makanan isi perutnya. 😭 Minta tips dong bun gimana caranya agar bayi minum obat tanpa muntah. Terima kasih...

2 Tanggapan

coba minta obat puyer ke dokternya Bun, karena setelah saya cerita ke dokter kalau anak saya muntah setelah minum obat sirup sama dokter dicoba ganti ke puyer dan ternyata ga bikin muntah bayi.

4y ago

Oh iya baik bun terima kasih tipsnya 😊