memberikan obat ke bayi

Bayiku usia 8 bulan, dia lagi demam tinggi. Waktu mau minum obat dia nangis, seakan-akan tau kalau dia diberi obat. Dan pas udah diminum dia muntahkan semua obatnya. Gimana ya bun cara minumkan obat ke bayi agat tidak muntah?

2 Tanggapan

Klo anak ku karna obat terlalu kental bun, jd aku tambah air biar gak muntah. Dan minum obt gak harus secepat kilat harus ketelen.. sedikit2 pake pipet, jgn d paksa.. anak ku klo d paksa makin berontak..

Bayi jgn sembarang minum obat Bun, langsung bawa aja kedokter

4y ago

Sudah di bawa ke dokter bun, dan bayi saya kalo di beri obat dia muntah