Bayi 3bulan

Halo bunda.. Anak kami berusia 3bulan. Saya melahirkan prematur (8bulan). Kini anak kami tumbuh aktif dan ceria (Alhamdulillah) saya mau bertanya bunda, usia bayi kami 3bulan ini apakah gakppa kalau belum bisa tengkurap juga?

2 Tanggapan

Bs di stimulan yaa Moms. Dg dibantu Moms untuk tengkurap. Jika msh belum, stimulan leher dan kepala serta punggung untuk dipijat agar leher dan kepala kuat saat tengkurap. Bs dipijat di bidan atau orang yg bs memijat bayi

5y ago

Terimakasih moms atas sharing nya. Sangat membantu sekali

gapapa