nyeri perut

Halo bunda. Aku skrg hamil masuk 31 weeks, sejak tadi siang sering ngerasain nyeri perut yang hilang timbul seperti mau haid atau mau bab, apa itu normal bun ?? Trus buat rasanya kontraksi itu seperti apa yaa bun ???

2 Tanggapan

sm bun.. aq jg sering gt.klo aq lgsg bw tiduran aja. trs ntr ilg sndiri skt ny..

Itu konpal say.. byk istirahat aja.. Saya krasa konpal 7bln dksih obat anti mules proterine. Dicek 8bln emg si debay udh pgn kluar.. akirnya klo apa" pke korset hamil. Alhdulillah skrg udh 9bln