Hamil 30 week gerakan baby sedikit berkurang, hanya spt mengolet / menonjol saja

Halo bunda, aku mau tanya dong Ada yg sama gak yaa kalau udh masuk 30 week kaya tendangan bayi berkurang. Lbh sering berasa seperti bayi hanya mengolet / bokongnya kaya menungging gitu. Emang berasa lbh ngilu dari bulan2 sblmnya, tp jd lbh khawatir krn kadang baby gak seaktif kaya waktu usia 24 week. Aku baca2 sih katanya krn babynya makin gede. Apa iya bgtu bun? Tp kalau dirangsang dan dipanggil suruh nendang, kadang si dd merespon sih. Cuman jd khawatir aja #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

iyaa