Mengurus bayi baru lahir yang benar

Halo bunda, aku mau sedikit cerita, anaku umur 56 hari kemarin waktu aku lagi gendong anaku tiba tiba dibagian selangkang anaku bunyi krek itu kenapa ya bun dan sekarang kaki nya kurang aktif kaya biasanya

2 Tanggapan

kalo kecengklak atau keseleo anak ny akn rewel, nangis ga berhenti2, ga mau ini ga mau itu, gni slah gtu slah,,, tpi klo dia adem ayem, tdur nyenyak, mnum susu oke, brrti bkan keseleo,,,

4w ago

baik bun Terima kasih saranya

bisa lgsg ke dsa yaa bun, atau kebidan terdekat. kalo urusan ky gini mending lgsg diperiksa.