Bagi pengalamannya ya bun

Anaku umur 1 bulan tidur nya kaya gelisah ngulet tiba tiba itu kenapa ya bun terus tidur lgi kadang jadi kebangun ,dibedong dia gasukaa ada saran lain g bun

2 Tanggapan

sepengalamanku karena dia berusaha mau kentut tapi ga bisa bisa jadi gitu ngulet2 gelisah, kalo kadang kebangun itu sebenernya dia blm bener2 bangun masih tahap active sleep

bayi emang suka ngulet, peregangan otot coba dipijat bun ke bidan atau home care gitu biar enakan badannya bedong setengah badan aja, ga usah diiket kenceng.