38w masih anteng aja

halo bunda , adakah yg 38W masih anteng aja debay nya🥺 Malah miss v belum lengket ,belum basah sama sekali, blm ada tanda2 mengeluarkan cairan atau keputihan.. Aku stress bunda,kalau stress bawaan nya makan trus, biasanya max.2x makan dlm shari.. skrg 4-5x makan makanan berat perporsi dalam sehari ... Sampai sampai bb ku naik banyak, aku udh makan nanas, kurma, durian tp gk ngefek , induksi mandiri jg gk ada hasil Mau nangis kejerrr😭😭😭, tiap hr mkir, kapan dede siap launching,sedih bund #seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

aku skrng 38 minggu blum ngerasain mules2 bun... tapi klw jalan skrng dh gk nyaman di miss v nya... alhmdlh babamy dh masuk panggul. tapi hpl 17 Oktober... tapi pas di USG qta bu bidan bisa jadi akhir Oktober bun... semangat bunda...