HPL bidan dan HPL USG berbeda

Halo bunda. Adakah disini yang HPL berdasarkan itungan bidan beda dengan HPL waktu USG?

1 Tanggapan

always beda bunnn.... beda sampai 2 pekan masih ga masalah kok. saya beda sekitar sepekan, dokternya bilang usianya tergolong sesuai hehe. hitungan USG itu berdasarkan besar bayi, kalau bidan dari hari pertama haid terakhir. wajar kalau beda 😁

4y ago

Iya juga ya bun. Sempet khawatir soalnya kehamilan pertama dulu HPL nya cuma selisih 4 hari