Beda HPL

HPL bidan sama dokter waktu di usg beda ? Mana yg buat patokan bun ? Itungan bidan HPL 31 Januari 2019, itungan dokter waktu di USG 20 Februari 2019. Kok beda jauh sekali yaaa bun ??

2 Tanggapan

Percaya sma USG aja , soalnya hitungan bidan itu pake hari pertama haid terakhir .. Klo USG tu kan pake lingkar kepala jadi sesuai sam umur nya .. Sya juga gitu wktu anak pertama ..

5y ago

Berarti bunda patokannya USG ya buun, tp sesuai ga bun sama itungan yg di USG ? Soalnya saya haidnya tuh lama nyampe 12 harian baru bersih. Makanya itungannya brasa cepet banget.

Sma seperti saya cuma selisih 2 minggu dr hpht n usg...trs tanya dokter patokan pake hpht....usg untuk cek kondisi plasenta, air ketuban n posisi janin

5y ago

Hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pas lahir bun....maju mundur nya 2 minggu