USG pengen tahu Jenis Kelamin janin 28week

Halo bunda2 yang ada disini terutama yang udah USG dan lahiran, mau tanya bun. Saya hamil anak ke 2, anak pertamaku cowok usia 8thn. Dulu usg anak pertama di week 17 sudah langsung nongol penis. Jadi prediksinya tepat. 💗Di kehamilanku yang ke2 ini pas usg pertama di week 17, saya usg 2D di SPOG bilangnya belum kelihatan n suruh balik lagi bulan depan. 💗Lalu aku usg 2D di bidan pas week 25, bidan nya ga nemu testis ataupun penis, cuma bentuk mirip vagina lalu di prediksi JK cewek cuma bidan nya bilang ini masih suspect. Dia sendiri ga mantep 100% lalu menganjurkan aku utk usg di SPOG. 💗Di week 28 , aku usg 2D lagi di spog, prediksinya cewek juga cuma dokternya bilang ga 100% juga. Duh aku jadi galau bun. . kenapa dokternya juga ragu ya bun? Apakah emang gitu bun kalo JK cewek selalu bisa salah prediksi? Tolong bagi pengalamannya dong bund soal ketepatan USG JK, salah baca atau salah prediksi☺#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #JKbaby #jeniskelaminbayi

USG pengen tahu Jenis Kelamin janin 28week
37 Tanggapan

kl pengalaman aku hamil ank prtama cowok 16week udh kelihatan monasnya. hamil kedua yg ini usg 16week dokter sdh blg fiks cewek karna sdh terbentuk lipatan vaginanya.. trs 24week usg lagi di dokter yg berbeda dibilang lagi cewek pasti. lalu 27week ush di dokter berbeda lg bilang lg cewek. yg terakhir kmrin pas 33week ke dokter berbeda lagi dibilang cewek sdh jelas sekali miss v nya.. skrg usia kandungan 35week perlengkapan udh lengkap serba pink2 karna emg seneng bgt pgn pny ank cewek😁

3y ago

iya bunda kmarin sih pas ngangkang udh kelihatan lipatan vaginanya gt bun.. hihii..