USG pengen tahu Jenis Kelamin janin 28week

Halo bunda2 yang ada disini terutama yang udah USG dan lahiran, mau tanya bun. Saya hamil anak ke 2, anak pertamaku cowok usia 8thn. Dulu usg anak pertama di week 17 sudah langsung nongol penis. Jadi prediksinya tepat. 💗Di kehamilanku yang ke2 ini pas usg pertama di week 17, saya usg 2D di SPOG bilangnya belum kelihatan n suruh balik lagi bulan depan. 💗Lalu aku usg 2D di bidan pas week 25, bidan nya ga nemu testis ataupun penis, cuma bentuk mirip vagina lalu di prediksi JK cewek cuma bidan nya bilang ini masih suspect. Dia sendiri ga mantep 100% lalu menganjurkan aku utk usg di SPOG. 💗Di week 28 , aku usg 2D lagi di spog, prediksinya cewek juga cuma dokternya bilang ga 100% juga. Duh aku jadi galau bun. . kenapa dokternya juga ragu ya bun? Apakah emang gitu bun kalo JK cewek selalu bisa salah prediksi? Tolong bagi pengalamannya dong bund soal ketepatan USG JK, salah baca atau salah prediksi☺#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #JKbaby #jeniskelaminbayi

USG pengen tahu Jenis Kelamin janin 28week
37 Tanggapan

saya juga kmarin 25w jk nya katanya cewe bun tpi bidan nya gak yakin gtu masih kemungkinan katanya😁krna takutnya ada penis tapi sembunyi jdinya sya pnasaran bngt bulan dpan usg lg smoga aja jelas🙏😍

3y ago

amiiin amiinn..smoga sehat slalu bunda😉

USG kan mesin untuk lihat aja ya bun.. dokter jg bs aja salah lihat, gimana posisi.. kalo mau yakin 100% harusnya pas 10W test NIPT (kromosom) kalo mau yakin lagi, nunggu lahiran 😁😁😁

iya Bun kalo gak nongol itu bisa ada 2kemungkinan,betul cewe ,atau cowo ,cuma dia nyelip gitu Bun jadi gak keliatan .cewe cowo Bun asal sehat sempurna gak ada kurang nya hehe

3y ago

amiiiin amiinn..bunda😇

aku USG dedeny malu2 ga keliatan kata dokter ini pas UK 24 week.. ini mau balik USG lg semoga dedeny udh ga malu2.. tp cwek cwok gpp yg penting sehat.. aamiin 😍

3y ago

aamiin bun...

aku usg dari 19w keliatan cwe . bulan2 berikutnya juga terlihat cwe . dan Alhamdulillah lahir cwe . cuma emang katanya ada beberapa yang usg berkali2 cwe pas lahir cwo.

3y ago

alhamdulillah ..smoga aku jg tepat yah bund ..hihi

cantik banget bunda nya 😊😊 aku juga sama kaya bunda dokter nya masih kaya ragu ragu gitu pada bilang nya " cewek kaya nya " tau deh nih pas lahir apa hihihi

3y ago

Aamiin semoga bund 🤗🤗

saya dari usia 19w sampe skrg 38w ttep cwe bund.. Alhamdulillah.. anak pertama saya juga cwo umur 8th juga.. semoga cwe sih bund nnti keluar nya😀❤️

3y ago

aminn..terimakasih share n saran nya bunda, smoga kita sehat selalu😊

saya anak pertama gitu juga bun, dokter nya bilang "kemungkinan" cwe sampe 1minggu mw lahiran pun. Gpp bun, cwe ato cwo itu berkah dari Allah. semangatt

3y ago

iya bund bener🥰

USG ga ad yg 100%, Kalo mau 99,9% akurat test DNA ato bisa test NIPT itu udah paket test DNA dan test kelainan2 pada janin.

3y ago

Seharga lahiran cs disini bun 😳😳

saya usg 1 dokter bilang cwe , 3 dokter bilang cowo apa aja yg penting sehat selamat ibu dan bayi diakhir mei ini 😇😇😇

3y ago

amin bundaaa.. smoga lancarr