MPASI

Halo bunda2 usia anak saya mau 6 bulan, share pengalaman MPASI dong gmn reaksi bayi2 bunda ketika pertama kali disuapin, langsung lahap ato masi seperti apa?

MPASI
36 Tanggapan

3hari pertama sy kasih pisang ambon halus bun lumayan lahap, setelah itu baru dikasih bubur sun / homemade, buah buat pas siang hari aja

Anak aku alhamdulillah langsung lahap bun. Malah kalo akunya lama dia udh gasabar banget,sampe mangis pengen terus"san disuapinnya hihi

4y ago

Mudah2an bisa kyk anak bunda ❤️

Apa iya kakak iparku kan punya apl hallo docktor,dia tanya d stu baik ato nggak mpasi itu kalo d blender ,ktanya nggak apa iya bun

4y ago

Silahkan cek di highlight instagram dr citra ataupun dr meta bu, diperbolehkan diblender. Karena hanya merubah bentuk fisik saja. Lalu untuk disaring atau diblender bagusan mana, senyamannya tiap ibu saja😊

Mau makan bu cuma awal-awal gak betah duduk lama-lama di highchair, tapi setelah satu minggu sih udah mulai terbiasa anaknya

4y ago

Ok bun cuss belii 🤭

Anak saya awal mpasi nolak gk bisa masuk makanan samsek sampai 2 mingguan Kesininya alhamdulillah sukses

Terimakasi bunda2 smua atas responnya, semoga sehat2 terus bunda dan anak2 ❤️

Anakku hari ke 3 udah lahap sampai habis😊 pakai evoo , ub anchor seling2😊

Seneng kegirangan lgsg lahap, cmn kmren2 sempet GTM tp skrg udh biasa lg makannya wkwk

4y ago

Biar g GTM gimana bun

Wah jadi pembaca setiap aku kalau MPASI gini,krn baby ku bentar lagi MPASI juga

4y ago

3 bln

Anakku girang bgt tiap makan bun Protes klo sendok lama nyampe mulutnya