Hamil Sambil Menyusui, Amankah?

Halo bunda2, sy sekarang lg hamil anak kedua 24w, anak pertama sy usianya 1 thn 8 bln dan masih DBF sbg pengantar tidur. Akhir2 ini perut sy selalu mengeras saat DBF, kira2 aman ga ya? Agak khawatir kenapa2. Apa sy harus stop menyusui?

1 Tanggapan

ini ibu lanjut menyusui karna saran dari SpOG atau bukan? kayanya kalo mulai kram mesti di stop deh, konsul aja dulu ke dokter kandungan

2y ago

Terakhir kontrol 20w masih diizinin menyusui sama SpOg. Besok mau kontrol lagi sekalian konsul in syaa Allah.. Makasih bun 😊