Ibu Hamil apakah boleh menyusui ?

Sy menyusui ank sy yg pertama berumur 1 th 7 bln, d samping itu sy juga lagi Hamil 3 bln..apakah boleh Hamil sambil menyusui ? Sampai kapan batas menyusui ank sy yg pertama apakah boleh sampai sy melahirkan menyusui kedua ank sy ?#seriusnanya

1 Tanggapan

lbh baik disapih bun, kalo tetep asi berpengaruh sama kandungan bunda bisa kontraksi. lebih baiknya bunda konsul ke dokter.

8mo ago

anak saya juga masih asi non sufor makan dikit. resiko apa pada kehamilan selain kontraksi bun