hamil tetapi lagi menyusui

halo bunda,adakah disini anak msh menyusui tetapi lagi hamil?anak sy usia 17 bln,skrg lg hamil baru 8 mnggu.sampe skrg sy tetap menyusui.

1 Tanggapan

saya bun,tapi akhirnya harus saya berhentiin waktu uk 5bulan karena perutnya nyeri banget

1y ago

kalau boleh tau, obat apa ya Bun namanya yg untuk di puting? soalnya saya juga lagi hamil muda tapi masih menyusui anak saya masih 9 bulan.. mau menyapih tapi susah Bun karna masih umur segini