CLOSE YA, stop komen

Halo bunda2. Sy ada niatan untuk berbagi rejeki dg memberikan perlengkapan bayi newborn utk bunda yg membutuhkan. Sekiranya kalau ada yg membutuhkan bisa komen di postingan ini ya. Sebutkan : -Lokasi -HPL -Alasan butuh perlgkpan newborn -Butuh apa (misal baju bayi, alat mandi) -No WA: Sy utamakan utk yg sudah mendekati HPL ya bun. 🌵Klarifikasi 🌵 Sebelumnya sy jg prnh bagi2 perlengkapan bayi ya, tp udh berbulan2 lalu. kalau ada yg curiga dan nanyain knp postingan dihapus pdhl komen banyak? Alasannya krn udh CLOSE ya (udh berbulan2 lalu) 🌷knp dihapus ga cm tulis close aja? -krn banyak bu ibu skip baca, jd ttp komen, postingan ke up, banyak yg komen lg pdhl udh close. jd lbh baik sy hapus drpd bikin php. 🌷 knp pemenang ga di share? -krn privasi buk, ga smua yg dapet mau identitas di share 🌷 takut sy nipu? -lah kan sy yg kasih barang, ongkir sy bayar, trus sy mau nipu apanya? Sy ga dapet duit apa2 😅

CLOSE YA, stop komen
150 Tanggapan

MasyaAllah. Saya sbnr nya sedih baca postingan ini krn jujur bahkan dr awal saya blm cek kehamilan saya, jd saya gak tau pasti brp bln skrg. Tp saya ngitung sndri sudah 5bln, alhamdulillah semoga baik2 saja dan calon anak saya sehat. Karena sumber penghasilan suami saya diputus dan hingga skrg blm dpt sumber penghasilan lain. Hampir 6bln kami hidup was-was dgn banyak hutang krn semua yg harus dibayar tidak bisa terbayarkan. Jujur, saya pengen ikutan tapi saya masih berharap suami saya mendapat pekerjaan sebelum akhir semester 3 kehamilan agar saya setidaknya dpt cek kehamilan sekali dan menyiapkan semuanya dengan layak untuk calon anak saya ini. Mohon bantuan doanya untuk yg membaca. Dan semoga bunda yg memberi benar2 memberi kpd yg sangat membutuhkan. Untuk yg blm beruntung mari sama2 berdoa yg terbaik untuk calon anak dan keluarga kita. Semoga Allah memudahkan rezeki kita dan memberikan jalan keluar. Sesungguhnya Allah sebaik2 pengatur hidup kita. Aku msh percaya Allah pasti memberikan jalan untuk kita memenuhi kebutuhan kita.

3y ago

Smangat y bun .smoga diberi ksehatan untuk smuanya

Bismillah semoga rezekinya melalui bunda🙏😇.. lokasi : Jakarta HPL : 10 april 2021 Alasan : karna memang blm ada biaya buat persiapan lahiran, suami kerja jadi gojek orderannya lg sepi sehari kdng cuma dapet 1-4 orderan... suka iri aja liat temen"nya bnyk orderan pas saya liat orderan dia cuma segitu tapi Alhamdulillah masih bisa makan.. hanya saja saya kepikiran buat lahiran nanti karna blm ada persiapan perlengkapan dan biaya persalinan, anak pertama saya usianya mau 3 tahun dan sekarang lg tantrum apa" nangis tapi Alhamdulillah klo makan seadanya dia g pernah minta yg macem" seperti temannya.. Butuh : perlengkapan baju dan alat mandi klo utk bak mandi InshaaAlloh ada bekas kkanya No WA : 089650648499 semoga kebaikan bunda dibalas lebih oleh Alloh dan bunda sekeluarga diberi kesehatan dunia akhirat🙏😇 dilancarkan rezekinya🙏🙏🙏

2y ago

Bismillah barangkali ini rezeki buat saya melalui bunda lokasi : surabaya hpl : 21 maret alasan : karna keuangan masih belum mencukupi untuk beli keperluan bayi, suami baru saja dpat pkerjaan dan harus melunasi hutang untuk kebutuhan sehari2 selama tidak bekerja krna smpet mengalami kecelakak an dan kendaraan rusak parah smpe skrang masih dibengkel jadi smpe skrang masih ngempet untuk beli prlengkapan debay, ini kehamilan saya yg pertama jdi bakalan bnyak bgt yg perlu dipersiapkan😊 butuh : baju bayi dan perlengkapan mandi wa : 082337679299 semoga bunda berkenan untuk memberi saya ksempatan menerima pemberian dri bunda🙏

Bismillah -Rembang -Akhir bulan Mei -Belum punya perlengkapan bayi apaun. danapun jugabelum ada. sudah 3 bl suami nganggur. untuk makan ditopang hidup sama oramgtuaku. hamil udah jalan 7 bl tapi juga belom usg sama sekali, bersyukur bgt ya buat bunda² dsiini yang bisa usg dede nya tiap bulan, nahh saya mah apa atuhh. uang dari mana buat usg, kepingin bgt bund tapi emang udah nasibnya, kemarin sempet nanya bidan usg gratis pake bpjs, tapi bidan gak ngabarin sampe sekarang. semoga rezeki dede utun saya ya bund, belom tau juga Jknya, yang penting sehat semuanya, Bismillahi laa haulla walakuwwata illabillahil aliyyiladzimm. Saya kuat saya harus kuat demi anakku! -Nomor WA saya bund 0821 3485 6400

Bismilah ya allah semoga ini rezeki yg tak terduga buat dede Lokasi : depok jawa barat HPL : Mei Alasan : Karena sampe sekarang blm bisa nabung buat beli perlengkapan karena keadaan disini merantau stiap bulan bayar kontrakan.. bayar angsuran.. beli kebutuhan makan DLL dengan Gaji suami yg ckup untuk itu.. suami kerja buruh bagunan dan tidak stiap hari ada kerjaan.. cuma bisa pasrah sama keadaan dan berharap suatu hari nanti ada rezeki yg tak terduga buat dede Butuh : Baju set NB karena itu yg pokok.. klo sabun alat mandi insyaallah pasti ada jalannya NOMOR WA : 085643703849 jika blm rezeki dede minta keikhlasan doa bunda" agar di lancarkan rezeki saya dan suami biar bisa beli perlengkapan.. aminn

3y ago

cilangkap tapos bun..

Lok : Purwakarta HPL : 11 maret Alasan : Suami saya kena phk bun. Tabungan saya abis bun buat aktifin lgi bpjs krna nunggak 15bln tdinya mau dipake lahiran tp trnyata kena denda jd ttp gabisa dipake akhirnya sisa uang disimpen buat lahiran nanti. Skrng saya numpang d ortu, krna gabisa bayar kontrakan Butuh : Baju 3 bulan keatas, krna alhamdulillah yg nb udh smpet beli tp sma sekali gabeli yg 3bln k atas uangnya gacukup gaada lungsuran juga bun. Terimakasih sebelumnya🙏 semoga bunda sekeluarga sehat selalu dan banyak rejekinya, kalaupun bukan rejeki saya, doain supaya rejeki saya lancar ya bun dan semoga segera dapet gelombang cinta dri dedek😊

bismillah.. semoga rejeki dedek.. lamongan, jawa timur, HPL april 2021 alasan : saya belum beli apa" buat lahirn anak saya nanti.. ini anak pertama saya.. dan suami jg udah meninggal tanggal 17 september 2020 karena sakit.. blm ada persiapan apa apa.. mau beli juga perekonomian sulit.. ayah saya dari desember tahun lalu belum dapet pekerjaan.. saya anak tunggal posisinya.. ibu saya jg cuma petani di desa.. ini buat biaya lahiran juga masih nyicil dikit" .. saya butuh pakaian bayi, atau apa saja bund.. saya sama sekali belum ada persiapan apapun.. gk tau nanti gimana..wallahualam aja .. no wa 081553928858

3y ago

amiin.. terimakasih bund :)

lokasi: dusun biris dajah RT/RW 002/001 tambung Pademawu Pamekasan hpl 25 April alasannya saya sudah minta sama suami GK pernah di kasih dan tiap kali gajian uang suamiku selalu di minta sama mertua dan saya gk punya uang buat bli karena saya cuma di kasih uang pas Pasan sma suami dan itu pun mertuaku selalu marah2 klo aq di kasih uang padahal paling banyak cuma di kasih 30 itu pun gak cukup buat belanja. butuh apa saja yang penting ikhlas ngasih nya no wa 087754784720 dan semoga yg ngasih di limpahkan rejeki yg tiada hentinya dan semoga aja ini rejekinya dedek bayi dalam perut Amien ya Allah

Bismillah , semoga rezeki anak saya lokasi : jakarta pusat (jl.cikini ampiun) HPL : 25 mei Alasan : masih kesulitan ekonomi karna saya punya penyakit bawaan yaitu thalasemia yg harus kontrol tiap minggu tp untuk ongkos aja susah sampe akhirnya jdi tiap bulan hb saya bisa 5 rendah banget saya jga ga pernah kontrol hamil hanya beli vitamin seadanya kalo ada uang lebih , suami saya dagang hanya cukup bayar hutang yg belum lunas2 dan hanya ngandelin suami. Butuh : Selimut bayi, perlak, baju bayi, popok bayi , bedong , gurita , semua nya saya belum punya No WA saya : 085697862853

Bismillaah... -Lokasi: Bogor -HPL: 9 Maret 2021 -Alasan: Belum punya dan belum ada uang untuk membeli perlengkapan bayi, krn suami sbg driver Grab orderannya sepi. Penghasilan tiap hari tdk menentu jd baru cukup untuk kejar setoran bayar kontrakan bulanan 🙂 - Kebutuhan: Skincare bayi (minyak telon, sabun dan sampo mandi, diaper cream), perlengkapan mandi (bak mandi) dan penutup kacamata untuk jemur bayi. Apa saja diantara itu. -WA: 081295692728 Terimaksih banyak sebelumnya bunda, semoga Allah membalas kebaikan bunda dgn berlipat pahala aamiin... 😉🤲🙏

nama:Alin lokasi:jalan raya simo gunung no.17,sawahan,surabaya no.tlfon:081703278964 (maaf ini nomer suami karena saya blm ada hp) hpl:26 april alasan: desember kemarin dipecat dan uang terakhir kami buat bayar kos dan inipun nunggak 2 bulan,makan aja susah sampe kadang puasa. kasihan si dedek harus juga ikut puasa. skrg kerja serabutan n gaji sangat minim. jika saya terpilih saya butuh peralatan mandi,kayak sabun 2 in 1,cream baby,minyak telon,bedak,handuk,kelambu/kojong atau seikhlasnya bunda aja. sebelumnya saya terimakasih