CLOSE YA, stop komen

Halo bunda2. Sy ada niatan untuk berbagi rejeki dg memberikan perlengkapan bayi newborn utk bunda yg membutuhkan. Sekiranya kalau ada yg membutuhkan bisa komen di postingan ini ya. Sebutkan : -Lokasi -HPL -Alasan butuh perlgkpan newborn -Butuh apa (misal baju bayi, alat mandi) -No WA: Sy utamakan utk yg sudah mendekati HPL ya bun. 🌵Klarifikasi 🌵 Sebelumnya sy jg prnh bagi2 perlengkapan bayi ya, tp udh berbulan2 lalu. kalau ada yg curiga dan nanyain knp postingan dihapus pdhl komen banyak? Alasannya krn udh CLOSE ya (udh berbulan2 lalu) 🌷knp dihapus ga cm tulis close aja? -krn banyak bu ibu skip baca, jd ttp komen, postingan ke up, banyak yg komen lg pdhl udh close. jd lbh baik sy hapus drpd bikin php. 🌷 knp pemenang ga di share? -krn privasi buk, ga smua yg dapet mau identitas di share 🌷 takut sy nipu? -lah kan sy yg kasih barang, ongkir sy bayar, trus sy mau nipu apanya? Sy ga dapet duit apa2 😅

CLOSE YA, stop komen
150 Tanggapan

Lok : Purwakarta HPL : 11 maret Alasan : Suami saya kena phk bun. Tabungan saya abis bun buat aktifin lgi bpjs krna nunggak 15bln tdinya mau dipake lahiran tp trnyata kena denda jd ttp gabisa dipake akhirnya sisa uang disimpen buat lahiran nanti. Skrng saya numpang d ortu, krna gabisa bayar kontrakan Butuh : Baju 3 bulan keatas, krna alhamdulillah yg nb udh smpet beli tp sma sekali gabeli yg 3bln k atas uangnya gacukup gaada lungsuran juga bun. Terimakasih sebelumnya🙏 semoga bunda sekeluarga sehat selalu dan banyak rejekinya, kalaupun bukan rejeki saya, doain supaya rejeki saya lancar ya bun dan semoga segera dapet gelombang cinta dri dedek😊