CLOSE YA, stop komen

Halo bunda2. Sy ada niatan untuk berbagi rejeki dg memberikan perlengkapan bayi newborn utk bunda yg membutuhkan. Sekiranya kalau ada yg membutuhkan bisa komen di postingan ini ya. Sebutkan : -Lokasi -HPL -Alasan butuh perlgkpan newborn -Butuh apa (misal baju bayi, alat mandi) -No WA: Sy utamakan utk yg sudah mendekati HPL ya bun. 🌵Klarifikasi 🌵 Sebelumnya sy jg prnh bagi2 perlengkapan bayi ya, tp udh berbulan2 lalu. kalau ada yg curiga dan nanyain knp postingan dihapus pdhl komen banyak? Alasannya krn udh CLOSE ya (udh berbulan2 lalu) 🌷knp dihapus ga cm tulis close aja? -krn banyak bu ibu skip baca, jd ttp komen, postingan ke up, banyak yg komen lg pdhl udh close. jd lbh baik sy hapus drpd bikin php. 🌷 knp pemenang ga di share? -krn privasi buk, ga smua yg dapet mau identitas di share 🌷 takut sy nipu? -lah kan sy yg kasih barang, ongkir sy bayar, trus sy mau nipu apanya? Sy ga dapet duit apa2 😅

CLOSE YA, stop komen
150 Tanggapan

MasyaAllah. Saya sbnr nya sedih baca postingan ini krn jujur bahkan dr awal saya blm cek kehamilan saya, jd saya gak tau pasti brp bln skrg. Tp saya ngitung sndri sudah 5bln, alhamdulillah semoga baik2 saja dan calon anak saya sehat. Karena sumber penghasilan suami saya diputus dan hingga skrg blm dpt sumber penghasilan lain. Hampir 6bln kami hidup was-was dgn banyak hutang krn semua yg harus dibayar tidak bisa terbayarkan. Jujur, saya pengen ikutan tapi saya masih berharap suami saya mendapat pekerjaan sebelum akhir semester 3 kehamilan agar saya setidaknya dpt cek kehamilan sekali dan menyiapkan semuanya dengan layak untuk calon anak saya ini. Mohon bantuan doanya untuk yg membaca. Dan semoga bunda yg memberi benar2 memberi kpd yg sangat membutuhkan. Untuk yg blm beruntung mari sama2 berdoa yg terbaik untuk calon anak dan keluarga kita. Semoga Allah memudahkan rezeki kita dan memberikan jalan keluar. Sesungguhnya Allah sebaik2 pengatur hidup kita. Aku msh percaya Allah pasti memberikan jalan untuk kita memenuhi kebutuhan kita.

3y ago

Smangat y bun .smoga diberi ksehatan untuk smuanya