CLOSE YA, stop komen

Halo bunda2. Sy ada niatan untuk berbagi rejeki dg memberikan perlengkapan bayi newborn utk bunda yg membutuhkan. Sekiranya kalau ada yg membutuhkan bisa komen di postingan ini ya. Sebutkan : -Lokasi -HPL -Alasan butuh perlgkpan newborn -Butuh apa (misal baju bayi, alat mandi) -No WA: Sy utamakan utk yg sudah mendekati HPL ya bun. 🌵Klarifikasi 🌵 Sebelumnya sy jg prnh bagi2 perlengkapan bayi ya, tp udh berbulan2 lalu. kalau ada yg curiga dan nanyain knp postingan dihapus pdhl komen banyak? Alasannya krn udh CLOSE ya (udh berbulan2 lalu) 🌷knp dihapus ga cm tulis close aja? -krn banyak bu ibu skip baca, jd ttp komen, postingan ke up, banyak yg komen lg pdhl udh close. jd lbh baik sy hapus drpd bikin php. 🌷 knp pemenang ga di share? -krn privasi buk, ga smua yg dapet mau identitas di share 🌷 takut sy nipu? -lah kan sy yg kasih barang, ongkir sy bayar, trus sy mau nipu apanya? Sy ga dapet duit apa2 😅

CLOSE YA, stop komen
150 Tanggapan

nama:Alin lokasi:jalan raya simo gunung no.17,sawahan,surabaya no.tlfon:081703278964 (maaf ini nomer suami karena saya blm ada hp) hpl:26 april alasan: desember kemarin dipecat dan uang terakhir kami buat bayar kos dan inipun nunggak 2 bulan,makan aja susah sampe kadang puasa. kasihan si dedek harus juga ikut puasa. skrg kerja serabutan n gaji sangat minim. jika saya terpilih saya butuh peralatan mandi,kayak sabun 2 in 1,cream baby,minyak telon,bedak,handuk,kelambu/kojong atau seikhlasnya bunda aja. sebelumnya saya terimakasih