Nonton bioskop

Halo bunda2 semua . Saya lagi hamil 24 w dan alhamdulillah debay udah banyak gerak . Yg mau saya tahyakan bolehkan saya nonton bioskop horor bun . Smitu akan mengganggu janin ga ya ?

2 Tanggapan

usia segitu bayi sudah bisa merasakan dan mendengar apa yg ada di luar. kalau bunda mau nonton coba film yg lain saja bun, karena film horor pasti banyak jumpscare nya, takutnya detak jantung makin cepat jadi debaynya ikut ngerasain. suara di bioskop itu kan kenceng banget yahh. coba dipikirkan lagi bun tapi kalau bunda sendiri pemberanii dan kalau sama jumpscare biasa aja ya gapapa kok bun. apalagi kalau menonton ini jadi kegiatan yg bikin bunda happy ya nonton aja. jadi balik lagi ke bunda nya yaa

2y ago

terimakasih tanggapannya bun. saya juga masih mikir2 kasian nanti bayinya takut knpa2 juga

aku pribadi gaksuka nonton Bun karena suaranya trlalu kenceng di telingaku, berisikkk, layarnya gede, terang, sementara ruangan nya gelap bikin mataku sakit. nah aku mikirnya kalo org dewasa aja masih suka risih di bioskop trus gimana sama bayi yg lebih sensitif.. apalagi udah usia segitu udh bisa denger suara dr dalam perut kita.