Bumil Nonton bioskop

Lagi hamil muda boleh ga sih nonton bioskop horor pengen bgt nonton KKN

13 Tanggapan

aku jg kmrn nonton bioskop bun film dr strange. tanya kanan kiri katanya si gpp mumpung belom lahiran masih bisa nge date berdua sm paksu 😁 tp di tengah2 film aku keluar bentar jalan2 dikit biar ada jeda buat dd nya

tontonan sih soal selera bun.. kalau nonton horor bikin bunda happy ya gpp.. 😁 jaga² aja jangan sampe terlalu kaget kalau ada jump scare.. saya waktu hamil nonton squid game series.. aman bun.. 😅

aman bun.. ga serem malah, jumpa scare jga jarang banget.. so far oke lah nikmatin pemandangan dari film wkwk ga serem jga karna hantunya cantikkkk.. baru kemaren nonton aku jga, aman kok bun

2y ago

rekomended ga wkwk

Saya juga pengen nonton kkn penari tapi mikir2 lg takut sibayik di perut kaget sama suara yg keras2😅katanya sih bumil bagusnya nonton komedi bukan horor

boleh aja sih. cuma klo yg ngagetin lbih baik jgn dulu deh kasian janin juga pas emaknya kaget. saya dulu nnton yg komedi dibioskop aman

aku malah hamil gini nonton horror terus, gatau kenapa emang basic nya suka horror jd engga bisa berenti huhu.

sebaiknya jgn bun, psikologis bundanya di rasakan janin nya, lebih baik nonton yang bikin happy janin ikut happy

biasanya kan suara di bioskop terlalu kencang bun,,sdngkan kdng utun sdkt terggngu dngn suara kencang/keras

kalo sy k bioskop sk yg horor sh bun,, tp sy ga kagetan , yg gabaik itu kagetan ny tkut kontraksi

Boleh aja Bun.. Aku kemaren pas abis lebaran banget nonton KKN😁