nonton bioskop.

bun ada ga disini yg uda pernah nonton film horor di bioskop pas lg hamil. rencana pengen nonton bun heheheheheh#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku pecinta film horor mom . kmren2 nonton Mulu bioskop horor. so far gapapa asal duduk nya jangan Deket sama speaker dan pake baju yg agak tebel biar memfillter suara yg terlampau nyaring . biasanya aku bawa syal di tas pas nonton perut nya di tutupin sembari ngurangin dingin juga hehehe

saya hamil 17 Minggu , kemarin habis nonton pengabdi setan 2 Bun. aman2 aja kok, tapi tergantung kondisi masing2 ya.. yg saya rasakan cuman kaget aja, kalo pas adegan yg banyak darah saya agak eneg/mual dan itu saya tutup mata ga mau liat

Kemaren aku nonton pengabdi setan 2 hamil 18 minggu aman bun.. di usg juga alhamdulillah sehat bun, pake pakaian tebel aja bawa makanan jangan sampe laper bgt

thankyou bunda yg sudah menjawab. hari ini aku mau cussss nontonn bunnn, semoga babyku anteng anteng aja😁😊

iya sama bun, dr awal pengabdi setan 2 rilis ngebet bgt pngen nonton tapi belum berani brangkat😁

2y ago

Sama bunnnnn aku juga mau nonton itu, bunda udh brp bulan? Disaranin obgyn jgn lewat 5 bulan katanya dedek gasuka suara mengagetkan pas usia itu. Aku usia 18-19w. Minggu ini mau gas monton 😆

baru masuk 16week bun, pngen bgt sebenernya nonton. apalgi bioskop dekt bgt sama rumah🥲

ini nih bun, tp takut kenapa2 sama debay nya hehe takut kalo kaget suaranya kenceng banget

aku waktu 5 bulanan nnton bund.. skrg pngn nnton ps2 udh psen tiketnya tp maju mundur 😁

kemaren pas 15w5d aku nonton pengabdi setan 2.. Alhamdulillah aman asal gak kagetan

insya allah aman bun, aku kemarin abis ntn bioskop pengabdi setan 2 😁🤭