bagaimana mengatasinya?

Halo bunda2, sblmnya minta maaf krn agak jorok nih. Td pagi saya bab trny keluar darah segar, sy udah parno kirain sy pendarahan trus sy raba bagian vagina utk melihat apakah darahnya berasal dr situ trny bukan lalu sy raba bagian anus lsng ada merah ?. Kira2 knp ya bun? Apakah tanda2 wasir? Adakah yg pny pengalaman sama? Kira2 bagaimana mengatasinya? Terima kasih

4 Tanggapan

Kurang minum ga mom

5y ago

Iya nikmati aja cm 9 bln kok

Biasanya sih krna ambeien bund...bnyakin makan sayur dan minum air putih bund....

5y ago

Haah iya bund..rsnya mw nginap di kamar mndi ajahh

Bunda lagi hamil apa sudah melahirkan. Saya pas hamil juga gitu.. Terutama kalau setelah sembelit parah, lalu diare. Nah pas diare itu bakal keluar darah banyak banget. Habis melahirkan udah enggak pernah sampai keluar darah sih walau sembelit.

5y ago

Terima kasih bun 😘

Wasir. Banyakin makan serat, sayur dan buah. minum air yang banyak

5y ago

Thankyou sarannya bun kyknya mmg lg kurang mnm n sayur nih