bayi 3 bulan tidur selalu pake AC

Halo bunda2,saya mau tanya dong. Ada ga sih disini anak bunda yg tidur selalu pake ac?soalnya anak saya begitu. Pake ac aja dia masih keringetan.apalagi ga pake ac. Cuma saya agaj khawatir aja krn kadang suaranya tiba2 serak gt,walo gak demam.

1 Tanggapan

baby sy dr lahir pake ac bun, tp tetep suhu sy buat 25-26 baby kan ga bs bicara dia dingin / kepanasan klo sy walo keringetan ttp suhunya ga saya ubah. dan tidur ok baju daan celana panjang + kaos kaki

4y ago

Aman bun, tp klo mom tetep pk selimut gpp klo keringetan. bsk pagi mandi segar