Cara naikin bbj cepat

Halo bunda2 mau tnya cara naikin bbj cepet gmn? Aku udh makan putih telur,susu uht dan alpuket tp bbj msh lumayan kurang untuk usia kandungan 35 weeks,Mohon infonya ya bunda2 krn aku udh sering rasain konpal jd lumayan ovt/kepikiran terus🥺😭

2 Tanggapan

9mo ago

Saya blm pernah minum mom. Krn saya dulu minum suplemen yg diresepkan dokter, glutrop itu sudah cukup menaikkan bbj. Bayi saya lahir 3,2 kg.