Naikin bbj 36w

Bun gmn sih naikin bbj.. 36w msh kurang bbjnya pdhl udh coba alpukat, uht, kurma

11 Tanggapan

makan ini bund, manjur di saya, semoga jg manjur d bunda. *telur ayam kampung (1 hari makan 2 butir, rebus aja masaknya). kalo ga ada bisa di ganti telur ayam biasa (3 butir perhari) *susu kedelai (pagi hari), susu hamil (malam hari) *banyak makan ayam kampung/jawa/ayam merah/ayam biasa jg gpp dan ikan2an (lele, salmon, bawal, gabus, kembung, patin atau gurameh jg gpp. ikan2an juga menambah kecerdasan baby), dan daging sapi. *es krim yg banyak mengandung susu (biasanya yg per pcs harganya 4-5rban atau lebih, atau yg kotakan 300-75ml harga mulai dari 25rb-150rb) kalo harga es krimnya di bawah 4rb d jamin sedikit kandungan susunya jd jangan di beli. *minum air putih minimal 1 liter sehari, dan kalo bisa konsum blackmores pregnancy+breastfeeding (ini mempengaruhi kualitas ASI, bukan kuantitas ya bund)

3y ago

iya coba nerapin prohe deh

ikhtiar menaikkan berat badan janin : - penuhi kebutuhan protein hewani contoh : daging merah (sapi); hati ayam (ini sepekan cukup sekali krna hati ayam termasuk jeroan); daging ayam (pilih yg banyak dagingnya, misal bagian dada); telur ayam (terutama bagian putihnya); ikan (lele, gabus, patin, dll).. - perhatikan jg kebutuhan zat besi (rutin konsumsi suplemen zat besi/tablet tambah darah selama hamil) - hindari dulu kopi, teh utk memaksimalkan penyerapan zat besi - utk penyerapan zat besi yg lbh baik, bisa konsumsi bersamaan dng buah bervitamin C tinggi spt tomat, jeruk, jambu biji - bisa jg rutinkan konsumsi kurma

ice cream sdh coba bun tp kt dokter ga blh terlalu banyak karna takut gula. utk hewani saya mmg hamil ini agak kurang suka smua jenis protein hewani. kopi teh ga minum karna hb jg rendah bun, sdh ikhtiar kurma jeruk jambu biji bit

3y ago

walls ada yg d bawah 4rb kok bund.

ice cream dan es manis manis.... ak kmrn 37 w usg bbj 2.6.. tiap hr makan ice cream / es manis lahiran 40w 5d jd 3.1 bund...

makasih ya bun sharing.. coba sminggu ini saya rutinin semua deh biar kontrol minggu depan ada kenaikan drastis

makan ice cream bund jangan kasih kendor

banyakin makan ice cream bund

coba es krim sm coklat bun

es krim cepet bun

emang brp bbjnya bun ?

3y ago

aku jg 36w6d 2.4 BBJ nya🙃