USG Dokter

Halo bunda2, mau tanya kemarin kan saya habis usg dan usia kandungan skrg sudah 20w lalu dokter baby saya sehat tp saya harus rajin beraktivitas dan banyak makan sayur buah2an, kira2 apa yg terjadi sma baby saya ya bund sampai dokter nyuruh seperti itu? Sharing infonya bund🤗 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kata dokter kan baby sehat mom, kalau anjuran makan sayur & buah juga bagus buat semuanya, apalagi bumil, bagus banget buat baby yg masih berkembang dan tentunya mom juga cukup nutrisi y. kalau harus rajin beraktivitas juga saran yg bagus, selagi mom gak ada keluhan, bumil dilarang mager (kata dr. keven). salah satu penyebab kaki bengkak pada bumil karena banyak mager loh mom.

3y ago

setuju bunda , kalau banyak gerak juga bisa ngurangin pegel2 si menurut saya kan kalau sering rebahan terus juga capek bund.